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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Base per torta salata in un minuto

Forum Index > Le ricette del sito > sigillo?

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XXX
user

Posts: 88
Citta: Bari


messaggio privato
sigillo? 19/08/2009 19:43

per sigillo intendi il coperchio? perche' con un mestolo? bastano un paio di giri e un paio di sbattute( si dice cosi'?)


 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: sigillo? 20/08/2009 11:12

XXX ha scritto:

per sigillo intendi il coperchio? perche' con un mestolo? bastano un paio di giri e un paio di sbattute( si dice cosi'?)

 
Cerrrrrrrrto che si! Si tratta proprio del coperchio, a dire il vero basterebbe anche usare le mani .... volevo fare la snob e ho scritto di usare il mestolo nel caso in cui la terrina non abbia il coperchio, ma l'importante è amalgamare gli ingredienti ...
 
ciao
 
marty


 


XXX
user

Posts: 88
Citta: Bari


messaggio privato
Re: sigillo? 20/08/2009 11:48

MARTy ha scritto:
XXX ha scritto:

per sigillo intendi il coperchio? perche' con un mestolo? bastano un paio di giri e un paio di sbattute( si dice cosi'?)

 
Cerrrrrrrrto che si! Si tratta proprio del coperchio, a dire il vero basterebbe anche usare le mani .... volevo fare la snob e ho scritto di usare il mestolo nel caso in cui la terrina non abbia il coperchio, ma l'importante è amalgamare gli ingredienti ...
 
ciao
 
marty
                   
 
 
                    Grrrrrrrrazie per la sollecitudine. Ciao


 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: sigillo? 20/08/2009 11:54

XXX ha scritto:
                     Grrrrrrrrazie per la sollecitudine. Ciao
 
fiiiiiiiiiiigurati, non c'è di chè!   ultimamente sono stata molto struzzo e ho risposto poche volte .... devo recuperare    ho anche provato a cuocere la torta salata in microonde, con questo caldo non me la sentivo di accendere il forno, e resta sempre un ottimo pasto da consumare in ufficio!!!!    non viene proprio come cotta al forno ma mangiabile, ho il piatto crisp e ho cotto la crostata salata, mi piace chiamarla così per circa 12 minuti controllando il grado di cottura ogni tanto per non bruciare o cucinare troppo.
 
ri-ciao
martina
 


 


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