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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil Mimosa al gusto d'arancia

Forum Index > Le ricette del sito > simil mimosa

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montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
simil mimosa 23/08/2010 13:14

la tua ricetta base mi sembra il ciambellone di adelaide rivisitato o mi sbaglio??'
quello morbidissimo fatto con acqua e olio....
non è questa la domanda per cui ti scrivo...
a cosa serve la colla di pesce???
io faccio spesso la mimosa ma cerco sempre di fare i dolci con ingredienti naturali..la colla di pesce per me di naturale non ha niente...mi sembra una cosa tropo viscida...bo??
è un mio pensiero naturalmente..
ciao
montellina57


montellina57

 


sardapasticciona
user

Posts: 21
Citta: sassari


messaggio privato
Re: simil mimosa 24/08/2010 09:40

montellina57 ha scritto: la tua ricetta base mi sembra il ciambellone di adelaide rivisitato o mi sbaglio??' quello morbidissimo fatto con acqua e olio.... non è questa la domanda per cui ti scrivo... a cosa serve la colla di pesce??? io faccio spesso la mimosa ma cerco sempre di fare i dolci con ingredienti naturali..la colla di pesce per me di naturale non ha niente...mi sembra una cosa tropo viscida...bo?? è un mio pensiero naturalmente.. ciao montellina57 Ciao montenellina57 inizio col dirti che non mi è capitato di vedere la ricetta di adelaide , ma  sicuramente andro' a vederla  ... .Il ciambellone con acqua e olio lo faccio spesso lo assaggiai a casa di amici e da allora ........La colla di pesce , per quanto mi risulta è un prodotto naturale se non vado errando viene prodotta dalla cotenna del maiale e altro ....Sicuramente qualche altro utente ti potra' illuminare meglio di me . Anche io come te nelle ricette cerco sempre di utilizzare,nel possibile, prodotti freschi e genuini ti posso comunque garantire che alcuni dolci necessitano a mio modestissimo parere  di questo ingrediente che serve per addensare . Spero di essere stata esaudiente a presto  sardapasticciona  (...)


 


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