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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Patate in tecia

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anonimo

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simili 14/06/2007 20:06

anche io faccio circa meno quasi come te! solo che le patate una volte fredde le taglio a fette e poi le rosolo con la cipolla "abbronzata" nello stutto... sono ottime anche con la gallina lessa e mele speziate e confettura di mirtilli rossi... decisamente non estivo come piatto ma bbonoooooooooo!!


 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: simili 14/06/2007 20:54

DASYS ha scritto:
anche io faccio circa meno quasi come te! solo che le patate una volte fredde le taglio a fette e poi le rosolo con la cipolla "abbronzata" nello stutto... sono ottime anche con la gallina lessa e mele speziate e confettura di mirtilli rossi... decisamente non estivo come piatto ma bbonoooooooooo!!

buone buone buonissime....

spiegami d questa gallina lessa-----



 


anonimo

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messaggio privato
Re: simili 15/06/2007 09:36

paolapaola ha scritto:

spiegami d questa gallina lessa-----

per la quantità dipende da quanti mangiano e dalla grandezza della gallina cmq la metto in pentola con un pò di sedano rapa,(anche le buccie vanno bene, io le congelo apposta per i brodi) la parte verdee del porro, una cipolletta, un pò di gambi di prezzemolo, una carota, uno spicchio d'aglio, grani di pepe verde, un pezzetto di macis, sale grosso e copro a filo con acqua fredda, copro con il coperchio sekoquik amc e alla tacca rossa abbasso la fiamma e lascio andare mezz'oretta, spengo e lascio freddare a coperchio chiuso... una volta freddo tolgo la gallina che posso servire così con i contorni che ti ho detto o con salsa verde o tonnata, il brodo filtrato e sgrassato lo servo con le crepes tagliate fine o con gnochetti di semolino. se non hai secoquik nelle tue pentole decidi tu se vuoi un buon brodo o una buona gallina lessa...



 


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