cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rollé di tacchino

Forum Index > Le ricette del sito > solo fesa o si può utilizzare altro pezzo del tacc

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
solo fesa o si può utilizzare altro pezzo del tacc 21/09/2008 16:17

Ciao Titty e ciao a tutto il sito!! Ho acquistato sabato dal macellaio il sovraccoscio di tacchino, dissato e quindi è come una fettinona unica bella spessa. Mi ha detto il macellaio che all'interno posso mettere ciò che voglio (una frittatina, pancetta, salsiccia), poi si arrotola e si cuoce. Che dici posso preparalo anche in questo modo come hai fatto tu? solo che tu hai usato la fesa del tacchino? cosa mi consigliate?

buona domenica a tutte!!! 183.gif



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: solo fesa o si può utilizzare altro pezzo del 22/09/2008 09:27

katyf ha scritto:
rispondete vi prego.. datemi qualche idea... stasera debbo cucinare sto pezzo di tacchino e non so proprio come fare!!!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: solo fesa o si può utilizzare altro pezzo del 22/09/2008 10:09

che peccato... sono sicuramente arrivata troppo tardi...



la webmastera
 
Titty
 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: solo fesa o si può utilizzare altro pezzo del 22/09/2008 10:10

katyf ha scritto:
katyf ha scritto:
rispondete vi prego.. datemi qualche idea... stasera debbo cucinare sto pezzo di tacchino e non so proprio come fare!!!

Ciao,

m spiace che nessuno abbia ancora risposto, provo io anche se non ho una risposta sicura al 100%. Io di solito utilizzo, appunto, la fesa per questo tipo di piatti (ne ho fatto uno proprio Sabato). La coscia l'ho usata alcune volte per farla arrosto tipo Flinstones, ma nel tuo caso è già senz'osso, quindi ...
A quanto mi ricordo non c'è una grossa differenza tra i due tagli, non è come nel caso del manzo. La coscia risulterà probabilmente un po' più fibrosa, ma dovresti ottenere un risultato buono.

Spero che qualcuno con informazioni più precise si faccia avanti ...

Auguri!

A.



... si va in scena!

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: solo fesa o si può utilizzare altro pezzo del 22/09/2008 10:57

kucinare.it ha scritto:
che peccato... sono sicuramente arrivata troppo tardi...

ciaoTitti, no non sei arrivata troppo tardi. Il primo post l'ho inviato ieri, e il secondo poco fa. Ho ancora la carne in frigo e oggi pomeriggio (lunedì 22/9) dovrò cucinarla. Se hai qualche suggerimento, lo accetto volentieri!!! bellachecucina.gif



 


1 2 3 4