cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette

Forum Index > Le ricette del sito > solo lievito naturale?

Condividi su Facebook
 

kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
solo lievito naturale? 04/11/2007 14:33

Perchè non possiamo utilizzare solo lievito naturale? c'è qualche motivo?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: solo lievito naturale? 05/11/2007 12:06

kermit70 ha scritto:
Perchè non possiamo utilizzare solo lievito naturale? c'è qualche motivo?

nessuno ha detto che non si puo'... solo che evidentemente sara' un'altra ricetta, non questa :)



la webmastera
 
Titty
 

 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: solo lievito naturale? 06/11/2007 15:38

kucinare.it ha scritto:
kermit70 ha scritto:
Perchè non possiamo utilizzare solo lievito naturale? c'è qualche motivo?

nessuno ha detto che non si puo'... solo che evidentemente sara' un'altra ricetta, non questa :)

sai com'è.... mi si moltiplica da matti e se potessi utilizzarne il piu' possibile....senno' lo devo buttare!!!! e non voglio!!!!

 grazie della risposta !



 


angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
Re: solo lievito naturale? 15/03/2008 22:04

kermit70 ha scritto:
Perchè non possiamo utilizzare solo lievito naturale? c'è qualche motivo?

Ho provato a fare questa  baguettecon solo lievito naturale ma non è venuta bene era pesantissimo e dentro gommoso, niente a che fare con il pane che faccio di solito con il lievito naturale  che e buonissimo)evidentemente per la baguette ci vuole il lievito di birra.



 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: solo lievito naturale? 16/03/2008 08:26

angela63 ha scritto:
kermit70 ha scritto:
Perchè non possiamo utilizzare solo lievito naturale? c'è qualche motivo?

Ho provato a fare questa  baguettecon solo lievito naturale ma non è venuta bene era pesantissimo e dentro gommoso, niente a che fare con il pane che faccio di solito con il lievito naturale  che e buonissimo)evidentemente per la baguette ci vuole il lievito di birra.

effettivamente anche a me venne gommosa... riproverò anche con lievito di birra!!!!!

ma sapete mica se i fornai usano anche lievito di birra per il loro pane? è una mia curiosità.



 


1 2