cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sombrerini di pasta fresca

Forum Index > Le ricette del sito > sombrerini

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
sombrerini 15/10/2006 15:42

Ciao Stefano, oggi ho fatto i tuoi sombrerini usando farina di avena invece che orzo e una formina dentellata perchè era l'unica che avessi di quelle dimensioni. Non sono venuti belli come i tuoi ma penso che li mangeremo comunque volentieri stasera con un sugo al pomodoro semplice. Complimenti, le tue ricette sono sempre una garanzia:

DSCN3661.jpg

 



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: sombrerini 15/10/2006 16:48

letizia ha scritto:

Ciao Stefano, oggi ho fatto i tuoi sombrerini usando farina di avena invece che orzo e una formina dentellata perchè era l'unica che avessi di quelle dimensioni. Non sono venuti belli come i tuoi ma penso che li mangeremo comunque volentieri stasera con un sugo al pomodoro semplice. Complimenti, le tue ricette sono sempre una garanzia:


DSCN3661.jpg

sono molto belli!! complimenti

visto che si avvicina halloween (personalmente non lo festeggio, ma può essere un'idea) possono diventare "cappelli della strega" ed essere conditi con un sugo  a base di zucca...

 



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: sombrerini 15/10/2006 16:56

sophia ha scritto:
letizia ha scritto:

Ciao Stefano, oggi ho fatto i tuoi sombrerini usando farina di avena invece che orzo e una formina dentellata perchè era l'unica che avessi di quelle dimensioni. Non sono venuti belli come i tuoi ma penso che li mangeremo comunque volentieri stasera con un sugo al pomodoro semplice. Complimenti, le tue ricette sono sempre una garanzia:


DSCN3661.jpg

sono molto belli!! complimenti

visto che si avvicina halloween (personalmente non lo festeggio, ma può essere un'idea) possono diventare "cappelli della strega" ed essere conditi con un sugo  a base di zucca...

Bella idea! magari chiudendo il buchino.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sombrerini 15/10/2006 16:59

bellissimiiiiiiiiiiiiii



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: sombrerini 15/10/2006 21:52

letizia ha scritto:

Ciao Stefano, oggi ho fatto i tuoi sombrerini usando farina di avena invece che orzo e una formina dentellata perchè era l'unica che avessi di quelle dimensioni. Non sono venuti belli come i tuoi ma penso che li mangeremo comunque volentieri stasera con un sugo al pomodoro semplice. Complimenti, le tue ricette sono sempre una garanzia:

Grazie molto, comunque brava Letizia, invece sono proprio belli e simpatici fatti con la formina dentellata, anzi mi hai hai dato un'idea la prossima volta provo ad usare la rotellina dentata per dividere in 2 il cerchio in modo che la parte dentellata rimane come bordo del sombrero.

 



 


1 2