cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sombrerini di pasta fresca

Forum Index > Le ricette del sito > sombrerini di pasta fresca

Condividi su Facebook
 

tradizione
user

Posts: 9
Citta: Roma


messaggio privato
sombrerini di pasta fresca 26/09/2006 14:05

Complimenti!Sono veramente delizioni,appena posso voglio provare a farli.

Visto che sono particolari,potrei sapere come li condisci? Grazie



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 26/09/2006 14:18

tradizione ha scritto:

Complimenti!Sono veramente delizioni,appena posso voglio provare a farli.

Visto che sono particolari,potrei sapere come li condisci? Grazie

Grazie, guarda secondo me se mischi la farina con orzo o farro o segale, viene una pasta rustica e molto saporita che sta benissimo con un buon sugo di pomodoro semplice o con un bel ragù, ieri li ho conditi invece con olio,aglio peperoncino, pomodorini, salsiccia (pochino di vino bianco), funghi porcini con un paio di cucchiai di panna da cucina e spolverata finale di prezzemolo, deliziosi!



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 26/09/2006 14:33

Complimenti, davvero bellino come formato di pasta :)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 26/09/2006 16:56

wow stefano!!!

hai una fantasia che supera ogni limite!!!:-)

complimenti per il formato e per i tipi di farina!!!!

deve essere proprio buona!!!:-)



 


tradizione
user

Posts: 9
Citta: Roma


messaggio privato
Re: sombrerini di pasta fresca 26/09/2006 21:35

scoluccia ha scritto:
tradizione ha scritto:

Complimenti!Sono veramente delizioni,appena posso voglio provare a farli.

Visto che sono particolari,potrei sapere come li condisci? Grazie

Grazie, guarda secondo me se mischi la farina con orzo o farro o segale, viene una pasta rustica e molto saporita che sta benissimo con un buon sugo di pomodoro semplice o con un bel ragù, ieri li ho conditi invece con olio,aglio peperoncino, pomodorini, salsiccia (pochino di vino bianco), funghi porcini con un paio di cucchiai di panna da cucina e spolverata finale di prezzemolo, deliziosi!

Beh sicuramente opterò per il sughetto di pomodoro semplice.CIAO CIAO



 


1 2 3