cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Totani e patate

Forum Index > Le ricette del sito > sono curiosa...

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
sono curiosa... 26/07/2009 20:36

Innanzitutto ben tornato: ho sentito la tua mancanza.
 
E poi ora vorrei sapere chi e' il famoso enogastronomo che ti ha fatto pensare a noi!!! (e intanto lo ringrazio)


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: sono curiosa... 27/07/2009 12:53

kucinare.it ha scritto:
Innanzitutto ben tornato: ho sentito la tua mancanza. [immagine]
 
E poi ora vorrei sapere chi e' il famoso enogastronomo che ti ha fatto pensare a noi!!! (e intanto lo ringrazio) [immagine]
mi unisco alle parole di titty
in tutto e per tutto
lo sai che ho un debole per te... letterario intendo... adoro come scrivi e come rendi un capolavoro anche una ricetta con pochi ingredienti come questa... ma forse tutto dipende dal fatto che centellini le tue apparizioni.. come fanno i grandi.... i divi... e le divine....
un caro saluto... la settimana prossima ammirerò al vostra bella città da vicino.....
chi lo sa che non ti incroci senza saperlo?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: sono curiosa... 28/07/2009 15:45

kucinare.it ha scritto:
Innanzitutto ben tornato: ho sentito la tua mancanza. [immagine]
 
E poi ora vorrei sapere chi e' il famoso enogastronomo che ti ha fatto pensare a noi!!! (e intanto lo ringrazio) [immagine]
 
 
Carissimo Marco,
 
è un piacere rivederti e leggere le tue bellissime ricette
 
grazie!!!  un abbraccio ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


pepper
user

Posts: 26
Citta: roma


messaggio privato
Re: sono curiosa... 06/08/2009 16:21

frugiter ha scritto: kucinare.it ha scritto: Innanzitutto ben tornato: ho sentito la tua mancanza. [immagine]   E poi ora vorrei sapere chi e' il famoso enogastronomo che ti ha fatto pensare a noi!!! (e intanto lo ringrazio) [immagine] mi unisco alle parole di titty in tutto e per tutto lo sai che ho un debole per te... letterario intendo... adoro come scrivi e come rendi un capolavoro anche una ricetta con pochi ingredienti come questa... ma forse tutto dipende dal fatto che centellini le tue apparizioni.. come fanno i grandi.... i divi... e le divine.... un caro saluto... la settimana prossima ammirerò al vostra bella città da vicino..... chi lo sa che non ti incroci senza saperlo?     Ciao io invece non ti conoscevo e mi associo a Frugiter. Sei bravissimo ad esporre le ricette e mi sono molto divertita a leggerti. Complimenti anche per la ricetta che cercherò di provare al più presto.   Paola (...)


  Paola

 


1