cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pangiallo romano

Forum Index > Le ricette del sito > sono perplessa

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
sono perplessa 26/12/2008 08:59

allora l'ho fatto al buio nel senso che ho cercvato di interpretare al meglio la ricetta
codesto è il risultato

 
 
 
ma deve venire così? io avrei tritato un pochino gli ingredienti e poi mi sembra poco dolce....
cmq non è male.... grazie per la ricetta
 
 
 


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


pepper
user

Posts: 26
Citta: roma


messaggio privato
Re: sono perplessa 27/12/2008 16:37

frugiter ha scritto:
allora l'ho fatto al buio nel senso che ho cercvato di interpretare al meglio la ricetta
codesto è il risultato
[immagine]
 
[immagine] 
 
ma deve venire così? io avrei tritato un pochino gli ingredienti e poi mi sembra poco dolce....
cmq non è male.... grazie per la ricetta
 
 
Mi sembra venuto bene, negli ingredienti giusto le noci potrebbero essere leggermente sminuzzate. Essendoci il miele che lega gli ingredienti e non c'è zucchero non deve venire troppo dolce.
magari se ti capita di rifarlo lo puoi glassare con il cioccolato dopo che è cotto così ti diventa più dolce. E' una questione di gusti.
Comunque grazie di aver seguito una mia ricetta.


  Paola

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: sono perplessa 27/12/2008 18:25

pepper ha scritto: frugiter ha scritto: allora l'ho fatto al buio nel senso che ho cercvato di interpretare al meglio la ricetta   Mi sembra venuto bene, negli ingredienti giusto le noci potrebbero essere leggermente sminuzzate. Essendoci il miele che lega gli ingredienti e non c'è zucchero non deve venire troppo dolce. magari se ti capita di rifarlo lo puoi glassare con il cioccolato dopo che è cotto così ti diventa più dolce. E' una questione di gusti. Comunque grazie di aver seguito una mia ricetta.   prego... mi piacevano gli ingredienti e devo dire che ha riscosso un certo successo la mia perplessità era più che altro per la forma da dare ai panetti.. forse avrei dovuto renderli un po più omogenei... ma con i pezzettoni di frutta secca non è stato facile cmq semi dici che devono venire così allora va bene... non so se mi piacerebbero col cioccolato fuori, così sono cmq apprezzabili sicuramente da rifare ciao e auguri di buon anno (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


pepper
user

Posts: 26
Citta: roma


messaggio privato
Re: sono perplessa 28/12/2008 15:55

frugiter ha scritto: pepper ha scritto: frugiter ha scritto: allora l'ho fatto al buio nel senso che ho cercvato di interpretare al meglio la ricetta   Mi sembra venuto bene, negli ingredienti giusto le noci potrebbero essere leggermente sminuzzate. Essendoci il miele che lega gli ingredienti e non c'è zucchero non deve venire troppo dolce. magari se ti capita di rifarlo lo puoi glassare con il cioccolato dopo che è cotto così ti diventa più dolce. E' una questione di gusti. Comunque grazie di aver seguito una mia ricetta.   prego... mi piacevano gli ingredienti e devo dire che ha riscosso un certo successo la mia perplessità era più che altro per la forma da dare ai panetti.. forse avrei dovuto renderli un po più omogenei... ma con i pezzettoni di frutta secca non è stato facile cmq semi dici che devono venire così allora va bene... non so se mi piacerebbero col cioccolato fuori, così sono cmq apprezzabili sicuramente da rifare ciao e auguri di buon anno     Frugiter un felice anno nuovo anche a te. Ciao.     (...)


  Paola

 


1