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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti veloci con mandorle e nocciole

Forum Index > Le ricette del sito > sos

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gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
sos 13/06/2014 23:31

Avevo un albume ed ho fatto questi biscotti.Ho montato a neve l'albume ed ho incorporato a mano ,cercando di non smontare l'albume ,prima lo zucchero e poi la farina di mandorle e nocciole.Non ho potuto mettere tutto lo zucchero e la farina perchè l'impasto è diventato sodo.Mi è venuto lo stesso impasto dei biscotti al cocco ,pubblicati nel sito.Ho letto gli altri commenti e contrariamente a quanto scritto da altri,a me i biscotti non si sono allargati e dopo 10minuti erano molto scuri e bruciati sotto.Non sono come quelli della foto(ma identici a quelli al cocco) e l'interno al centro è rimasto morbido.Forse l'albume pesava troppo poco?Forse zucchero e farina si aggiungono con le fruste in movimento?Accetto consigli,grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sos 14/06/2014 07:19

Non ho mai fatto questi biscotti e quindi non ti posso aiutare sulla ricetta, però posso provare ad aiutarti per la cottura.
 
Dici che si sono bruciati sotto: Dove li hai cotti? Per caso, sulla leccarda del forno?
Se è così leggi qui, proprio nel thread sulla consistenza dei biscotti (tutto il thread mi sembra molto utile)


la webmastera
 
Titty
 

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: sos 15/06/2014 17:09

kucinare.it ha scritto:
Non ho mai fatto questi biscotti e quindi non ti posso aiutare sulla ricetta, però posso provare ad aiutarti per la cottura.
 
Dici che si sono bruciati sotto: Dove li hai cotti? Per caso, sulla leccarda del forno?
Se è così leggi qui, proprio nel thread sulla consistenza dei biscotti (tutto il thread mi sembra molto utile)
 
 
Ma come,non li hai mai fatti?Titty,ma non c'è anche un tuo commento?Comunque io li ho cotti su una teglia per biscotti che uso sempre.Io vorrei capire la consistenza dell'impasto crudo perchè credo di aver sbagliato qualcosa.Secondo me un albume era insufficiente per incorporare tutta quella roba.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sos 16/06/2014 10:46


Ecco ho fatto proprio la figura della rimbambita, quale sono 
Sono andata a vedere i commenti e comunque non me ne ricordo, ma se ho scritto che sono venuti bene, doveva essere così. A mia discolpa c'è il fatto che sono passati più di 5 anni!!!
 
 
Comunque, quando scrivi "tutta quella roba" immagino che comunque tu abbia dimezzato le dosi anche di frutta secca e zucchero avendo usato un solo albume.
 
E ora mi è venuta la curiosità: può darsi che domani li rifaccio :) 
 

Ultima modifica da parte di kucinare.it il 16/06/2014 10:51

la webmastera
 
Titty
 

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: sos 16/06/2014 11:21

kucinare.it ha scritto:

Ecco ho fatto proprio la figura della rimbambita, quale sono [immagine]
Sono andata a vedere i commenti e comunque non me ne ricordo, ma se ho scritto che sono venuti bene, doveva essere così. A mia discolpa c'è il fatto che sono passati più di 5 anni!!!
 
 
Comunque, quando scrivi "tutta quella roba" immagino che comunque tu abbia dimezzato le dosi anche di frutta secca e zucchero avendo usato un solo albume.
 
E ora mi è venuta la curiosità: può darsi che domani li rifaccio :) 
 
 
Ma no,che rimbambita!Non avevo fatto caso alla data del commento.Comunque sì,ho dimezzato e non sono neanche riuscita ad incorporare tutto.Io vorrei piuttosto sapere che consistenza deve avere l'impasto,perchè secondo me doveva prevalere la struttura dell'albume sul resto,mentre a me sono venuti come degli amaretti secchi e morbidi.


 


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