cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > sos

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
sos 03/07/2014 10:09

Titty, è la seconda volta che devo buttare uvetta e acqua perchè dopo tre giorni ci trovo la muffa.Quando preparai il lievito anni prima,non mi era mai successo.Secondo te perchè succede?Dipende dal caldo?Puoi aiutarmi a risolvere il problema?Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: sos 05/07/2014 20:07

Non lo so: forse è il caldo. Hai provato a cambiare l'uvetta, intendo la marca?


la webmastera
 
Titty
 

 


1