annamir ha scritto:
ciao,
questa sera faccio una cena a base di radicchio ( siamo ormai agli sgoccioli della stagione) non vorrei fare la polenta per accompagnare lo spezzatino, ma il riso, domanda: lo lesso e poi come lo condisco? un po'd'olio crudo, ma posso aggiungere anche grana o no?
Lo spezzatino al radicchio ha un sapore delicato, quindi non carichierei molto il riso di sapore - quindi no grana, direi, per non rischiare che copra gli altri. Piuttosto se vuoi che sia un po' più gradevole che col solo olio, puoi mettere del buon burro, che col radicchio si sposa bene ed è un accostamento molto "nordico". O lo lessi al dente e poi lo salti in padella con olio e scalogno.
faccio poi il radicchio marinato, il radicchio al forno ,una crostata con il radicchio, la vellutata, in macchina del pane ora sta cucinando il pane al radicchio e poi di dolce un dolce al radicchio... scherzo!
Nessuno scherzo: la crostata DOLCE con la marmellata di radicchio esiste eccome ed è tradizionale.
una crostata di mele e crema ciao grazie Anna Maria
Buona cena! Ma... riusciranno a mangiare tutto quel ben di Dio?
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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)