cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella all'olio

Forum Index > Le ricette del sito > spiegami

Condividi su Facebook
 

paf
user

Posts: 12
Citta: molfetta


messaggio privato
spiegami 18/05/2007 23:40

ma è stupendooooooooooooo!!!però non so cosa è il poolish nè la farina manitoba..me lo spieghi????


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: spiegami 19/05/2007 08:20

paf ha scritto:
ma è stupendooooooooooooo!!!però non so cosa è il poolish nè la farina manitoba..me lo spieghi????

per il poolish leggi qua'http://www.kucinare.it/forum/ricerca.aspx?key=poolish

per la farina manitoba qua'http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=44

Buona lettura.



 


paf
user

Posts: 12
Citta: molfetta


messaggio privato
Re: spiegami 19/05/2007 16:18

ciclone68 ha scritto:
paf ha scritto:
ma è stupendooooooooooooo!!!però non so cosa è il poolish nè la farina manitoba..me lo spieghi????

per il poolish leggi qua'http://www.kucinare.it/forum/ricerca.aspx?key=poolish

per la farina manitoba qua'http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=44

Buona lettura.

grazie!



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: spiegami 20/05/2007 20:14

paf ha scritto:
ma è stupendooooooooooooo!!!
Grazie!!!!! Scusa per il ritardo, ma non sono stata a casa per il fine settimana...
però non so cosa è il poolish
Il poolish, è una specie di pastella che precede l'impasto e che ti permette di fare un lievitato (pane, pizza, dolce...) usando meno lievito di birra del solito.
Ho imparato il metodo in questo sito e lo uso sempre in questo tipo di ricette, è un po' più lungo, ma efficace...
nè la farina manitoba..
La trovi in tutti i supermercati, nel reparto delle farine



 


paf
user

Posts: 12
Citta: molfetta


messaggio privato
Re: spiegami 21/05/2007 00:43

Bruchina cara, non preoccuparti del ritardo perchè anch'io ho avuto un gran da fare nel week end. grazie dei tuoi consigli. dato il numero di ricette da te pubblicate devi essre una grande ai fornelli.eppoi la tua toscana offre come la mia puglia un amore speciale per i sapori.



 


1