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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta con ananas e caramello

Forum Index > Le ricette del sito > stampo...

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furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
stampo... 18/04/2008 16:20

ciao,grazie per questa ricetta,la trovo molto interessante,però vorrei farti una domanda:ma la torta una volta cotta,non si attacca al fondo?è facile da sformare?


Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


Silvy
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Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: stampo... 18/04/2008 20:23

furfantella ha scritto:

ciao,grazie per questa ricetta,la trovo molto interessante,però vorrei farti una domanda:ma la torta una volta cotta,non si attacca al fondo?è facile da sformare?

A sformare questa torta non mi ha mai creato probblemi ,anche se ora ho un forno che scalda poco sul fondo . L'ultima volta ,temendo che per questo motivo non si staccassero l'ananas e le noci ,appena sfornata l'ho messa pochissimi secondi sulla fiamma del fornello e immediatamente l'ho ribaltata sul piatto (perciò ancora bollente) ,ho atteso pochi secondi e poi ho tolto la teglia .Una cosa però ti raccomando ,non fare scurire troppo il caramello perchè diventa amaro .

Ciao.



Silvy.gif      

 

 


furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
Re: stampo... 19/04/2008 20:42

Silvy ha scritto:
furfantella ha scritto:

ciao,grazie per questa ricetta,la trovo molto interessante,però vorrei farti una domanda:ma la torta una volta cotta,non si attacca al fondo?è facile da sformare?

A sformare questa torta non mi ha mai creato probblemi ,anche se ora ho un forno che scalda poco sul fondo . L'ultima volta ,temendo che per questo motivo non si staccassero l'ananas e le noci ,appena sfornata l'ho messa pochissimi secondi sulla fiamma del fornello e immediatamente l'ho ribaltata sul piatto (perciò ancora bollente) ,ho atteso pochi secondi e poi ho tolto la teglia .Una cosa però ti raccomando ,non fare scurire troppo il caramello perchè diventa amaro .

Ciao.

grazie mille per la risposta,proverò subito però è la prima volta che provo a fare il caramello!speriamo bene!!!appena la provo ti faccio sapere...



Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: stampo... 21/04/2008 09:44

anonimo ha scritto:

grazie mille per la risposta,proverò subito però è la prima volta che provo a fare il caramello!speriamo bene!!!appena la provo ti faccio sapere...

Avrei voluto inviarti questa risposta ieri ma il mio computer non funzionava a dovere ,perciò lo faccio adesso .Alle persone come te che non sanno bene come comportarsi con il caramello mi permetto di dare un consiglio ,bisogna tenere conto che il caramello ,intanto che tu decidi di metterci sopra le fette di ananas e le noci ,prosegue con la cottura perciò è meglio spegnere la fiamma un attimo prima della coloritura ottimale .

Ciao.



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