maryanna ha scritto:
Ciao
volevo infornare chi è interessata che ho visto sul volantino della lidl 2stampi tridimensionali, uno di agnello e uno di coniglietto,
se li trovo proverò a fare la tua ricetta,volevo anche chiederti se gli stampi si possono usare per fare dei calchi di cioccolata
metto il link ,
http://www.lidl.it/it/home.nsf/pages/c.o.20090406.p.Stampo_per_dolci_pasquali
se le moderatrici sono contrarie cancellino pure il link
ciao maryanna si avevo visto anche io mi arriva la newslwetter
è una domanda che hanno posto anche in un altro foruma a cui partecipo, ma alla quale non ho saputo rispondere e nessuna altra lo ha ancora fatto
la difficoltà di lavorare il cioccolato è che se non è ben temperato risulta difficile staccarlo dagli stampi e diventa opaco e pieno di macchie
so che ci sono degli stampi di silicone e o altro materiale trasparente per fare queste cose che magari facilitano l'espulsione del ciocco. li ho visti anche di acciaio
penso che il materiale in codesta lavorazione sia un dettaglio importante
ho paura che questi, essendo di materiale antiaderente non siano il massimo della praticità
(...)
No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.
|