cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Stollen

Forum Index > Le ricette del sito > stollen

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
stollen 23/12/2006 10:14

Ho una mezza idea di fare lo stollen per Natale per accontentare la fazione "dolci secchi" di parenti presenti ma ti vorrei chiedere: dici di assaggiarlo dopo qualche giorno, va bene se lo faccio adesso e lo mangiamo a Natale?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: stollen 23/12/2006 14:47

letizia ha scritto:
Ho una mezza idea di fare lo stollen per Natale per accontentare la fazione "dolci secchi" di parenti presenti ma ti vorrei chiedere: dici di assaggiarlo dopo qualche giorno, va bene se lo faccio adesso e lo mangiamo a Natale?

la tradizione dice di farlo parecchi giorni prima... io non sono un'esperta di stollen, quindi non saprei.


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: stollen 23/12/2006 15:09

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:
Ho una mezza idea di fare lo stollen per Natale per accontentare la fazione "dolci secchi" di parenti presenti ma ti vorrei chiedere: dici di assaggiarlo dopo qualche giorno, va bene se lo faccio adesso e lo mangiamo a Natale?

la tradizione dice di farlo parecchi giorni prima... io non sono un'esperta di stollen, quindi non saprei.

Non pensavo fosse un discorso di tradizione bensì di gusto, cioè che fosse ancora più buono mangiato dopo qualche giorno. Comunque sta già cuocendo in forno ed è una bellezza!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: stollen 23/12/2006 15:20

letizia ha scritto:

Non pensavo fosse un discorso di tradizione bensì di gusto, 

E' un discorso di gusto infatti: ma io lo riporto perche' lo dice la tradizione, non perche' lo sappia per esperienza :)
Cioe' non ho provato personalmente come cambia il gusto nei giorni...
(cosa che invece posso dire per un dolce della mia terra, come la pastiera)


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: stollen 23/12/2006 15:25

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:

Non pensavo fosse un discorso di tradizione bensì di gusto, 

E' un discorso di gusto infatti: ma io lo riporto perche' lo dice la tradizione, non perche' lo sappia per esperienza :)
Cioe' non ho provato personalmente come cambia il gusto nei giorni...
(cosa che invece posso dire per un dolce della mia terra, come la pastiera)

Quindi quando l'hai fatto lo avete finito in giornata? e pensare che ho la cognata tedesca... ma ora è in Germania!



 


1 2 3