cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cavolo strascicato

Forum Index > Le ricette del sito > strascicato

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
strascicato 21/05/2009 18:57

io sono toscana e ti posso dire che "strascicato"di solito viene usato per le verdure ripassate in padella con aglio e olio per esempio
io appunto dico bietole strascicate quando dopo scottate le passo in padella  con aglio e olio :)
mi ha sorpreso vedere che quello che qui chiamiamo il cavolo in umido era detto srascicato ....invece in casa mia piace proprio quasi un purè di cavolo al pomodoro


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: strascicato 21/05/2009 21:15

pabrita ha scritto:
io sono toscana e ti posso dire che "strascicato"di solito viene usato per le verdure ripassate in padella con aglio e olio per esempio [immagine]
io appunto dico bietole strascicate quando dopo scottate le passo in padella  con aglio e olio :)
mi ha sorpreso vedere che quello che qui chiamiamo il cavolo in umido era detto srascicato ....invece in casa mia piace proprio quasi un purè di cavolo al pomodoro[immagine]
anche noi lo faccimao così, veramente io faccio il cavolfiore e ci aggiungo le olive, ma la ricetta è sostanzialmente l astessa


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1