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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di mele alla panna acida con streusel alla cannella

Forum Index > Le ricette del sito > streusel

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paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
streusel 02/04/2007 11:27

io ho provato a farli sabato per un altro dolce ma sono certa che non erano il massimo

dammi delle indicazioni affinchè li possa fare come vanno fatti..

grazie di cuore



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: streusel 02/04/2007 11:45

paolapaola ha scritto:

dammi delle indicazioni affinchè li possa fare come vanno fatti..


Dovresti darmi dei dettalgi:
1) che ricetta hai seguito? Ti sei agganciata a questa ricetta, ma poi dici "un altro dolce"... Non ho capito bene.
2) in cosa non ti ha soddisfatto?




la webmastera
 
Titty
 

 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: streusel 02/04/2007 11:52


Dovresti darmi dei dettalgi:
1) che ricetta hai seguito? Ti sei agganciata a questa ricetta, ma poi dici "un altro dolce"... Non ho capito bene.
2) in cosa non ti ha soddisfatto?


allora erano gli streusel fatti con 100 grammi di burro, 100 gr di zucchero e 100 gr di farina...il burro era a temperatura ambiente, li ho amalgamati alla meno peggio e li ho messi sopra al mio dolce....ma non si sono cucinati a briciola, bensì si sono appiattiti ...

non ho seguito questa ricetta il dolce era un altro ma gli streusel erano streusel...quindi siccome per pasqua vorrei fare questa torta di mele con la panna acida.....voglio tutelarmi se possibile

forse , ho pensato io, li ho messi subito

forse la crema era troppo liquida e loro hanno assorbito troppo liquido

forse il burro era troppo tenero

non lo so....



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: streusel 02/04/2007 12:02

paolapaola ha scritto:



allora erano gli streusel fatti con 100 grammi di burro, 100 gr di zucchero e 100 gr di farina...il burro era a temperatura ambiente, li ho amalgamati alla meno peggio e li ho messi sopra al mio dolce....ma non si sono cucinati a briciola, bensì si sono appiattiti ...


Il problema credo sia quello che ho evidenziato con il grassetto (anche se non e' che ti sia dilungata molto a spiegarmi come hai fatto) e forse la temperatura di cottura, che non mi ha specificato.


la webmastera
 
Titty
 

 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: streusel 02/04/2007 12:09

kucinare.it ha scritto:
paolapaola ha scritto:



allora erano gli streusel fatti con 100 grammi di burro, 100 gr di zucchero e 100 gr di farina...il burro era a temperatura ambiente, li ho amalgamati alla meno peggio e li ho messi sopra al mio dolce....ma non si sono cucinati a briciola, bensì si sono appiattiti ...


Il problema credo sia quello che ho evidenziato con il grassetto (anche se non e' che ti isa idlungata omlto a psiegarmi come hai fatto) e forse la temperatura di cottura che non mi ha specificato.

ho pensato che amalgamandoli a mano e non con il robot come faccio sempre, le briciole mi si sarebbero formate meglio....la temperatura era di 180 gradi per 40-45 minuti....

 



 


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