cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Struffoli

Forum Index > Le ricette del sito > struffoli

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
struffoli 17/03/2006 10:41

Mi kiedevo se va utilizzato il miele raffinato(trasparente)o quello grezzo?




Titti

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: struffoli 17/03/2006 12:49

rox ha scritto:
Mi kiedevo se va utilizzato il miele raffinato(trasparente)o quello grezzo?

Il miele raffinato secondo me non andrebbe usato mai: fosse per me, lo abolirei :)


la webmastera
 
Titty
 

 


rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Re: struffoli 17/03/2006 13:07

kucinare.it ha scritto:
rox ha scritto:
Mi kiedevo se va utilizzato il miele raffinato(trasparente)o quello grezzo?

Il miele raffinato secondo me non andrebbe usato mai: fosse per me, lo abolirei :)

ok!





Titti

 


1