Fare la fontana con la farina, versare al centro gli altri ingredienti ed impastare. Si dovra' avere un impasto piuttosto consistente. Metterlo in una ciotola coperta con pellicola e lasciarlo riposare un paio d'ore.
Trascorso questo tempo, sulla spianatoia infarinata, formare dei rotolini di pasta spessi 1 cm scarso e tagliare tanti tocchetti (poco piu' grossi di un cece) Friggerli un po' alla volta in abbondante olio bollente, scolarli appena dorati con un mestolo forato e porli a sgocciolare su carta per fritti.
In una grossa pentola versare il miele e lo zucchero con qualche cucchiaiata di acqua e porre sul fuoco. Cuocere fino ad avere una consistenza sciropposa. A questo punto, spostare la pentola sull'angolo del fornello, versarvi dentro tutti gli struffoli e mescolare in modo da ricoprirli uniformemente.
Versarli su un piatto o su un vassioio dando una forma di cupola. Decorare con i confettini ed eventualmente i canditi.
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