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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: La mia torta pasqualina ai carciofi

Forum Index > Le ricette del sito > strutto

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anonimo

Posts: 0
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strutto 14/04/2007 15:14

Ciao Mergellina!

Secondo te per la pasta posso sostituire lo strutto con una pari quantità di burro?

grazie.



 


mergellina
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Posts: 573
Citta: cagliari


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Re: strutto 14/04/2007 15:16

gramigna06 ha scritto:

Ciao Mergellina!

Secondo te per la pasta posso sostituire lo strutto con una pari quantità di burro?

grazie.

io avevo lo strutto e ho usato quello ma normalmente uso l'olio come nella pasqualina classica; non so come verrebbe col burro.Prova magari e poi ci fai sapere!!baci



 


anonimo

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Re: strutto 14/04/2007 15:50

mergellina ha scritto:

io avevo lo strutto e ho usato quello ma normalmente uso l'olio come nella pasqualina classica; non so come verrebbe col burro.Prova magari e poi ci fai sapere!!baci

userò l'olio anche io, allora. se trovo i carciofi la faccio domani.

grazie, cara. ciao



 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: strutto 14/04/2007 15:51

gramigna06 ha scritto:
mergellina ha scritto:

io avevo lo strutto e ho usato quello ma normalmente uso l'olio come nella pasqualina classica; non so come verrebbe col burro.Prova magari e poi ci fai sapere!!baci

userò l'olio anche io, allora. se trovo i carciofi la faccio domani.

grazie, cara. ciao

un bacio



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: strutto 14/04/2007 16:27

scusami ancora Elisa, ma se faccio la versione con l'olio devo fare le 14 sfoglie o posso farne solo due come indichi nella ricetta coi carciofi?

 



 


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