cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tabouleh (versione con prezzemolo)

Forum Index > Le ricette del sito > tabbule libanese

Condividi su Facebook
 

kiki100
user

Posts: 1
Citta: lugano


messaggio privato
tabbule libanese 18/06/2006 12:15

la mamma di mio marito che è libanese lo fa così

Taboulé libanese (che non c'entra nulla con il taboulé marocchino fatto con il cuscus)

1 grande mazzo di prezzemolo a foglia piatta (250-300 gr.)
un bicchierino piccolo di bourghoul (tritato finissimo)
(non di cus cus mi raccomando) 

4 pomodori grandi
una manciata di foglie di menta
3-4 cipollotti bianchi (dipende dalla grandezza, fate un po' voi, comunque abbondate pure)
sale
olio d'oliva
succo di limone

una lattuga romana (le foglie interne)

Lavare il bourghoul.
Tritare finemente il prezzemolo e la menta (con il coltello è meglio).
Tagliare i pomodori a dadini.

Mescolare e condire con sale, olio e succo di limone (eventualmente un cucchiaio d'acqua se avete asciugato molto il prezzemolo)

Lasciare macerare in frigo una mezz'oretta.

Servire con foglie di lattuga fresca e croccante. Si posa un cucchiaione di tabbule sopra la foglia e si addenta... Mr. Green


Bon appétit !



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tabbule libanese 18/06/2006 17:40

kiki100 ha scritto:

la mamma di mio marito che è libanese lo fa così


Perche' non lo inserisci nel ricettario? Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


1