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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Taralli al finocchietto

Forum Index > Le ricette del sito > taralli

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llaureti
user

Posts: 2
Citta: Roma


messaggio privato
taralli 17/04/2007 08:19

Ragazzi, ciao! sono nuova.... mi sono appena registrata questa mattina quando cercavo la ricetta dei taralli con semi di finocchio.

Ieri ho provato a cucinarli sulla base di una ricetta di un libro che tra l'altro aggiunge nell'impasto, oltre a farina, semi finocchio, vino, sale e pepe, anche il lievito di birra sciolto in acqua tiepida. Non mi son venuti bene per un semplice problema: da quanto capisco prima di mettere nel forno i taralli bisogna immergerli in acqua bollente. La ricetta dice "immergerli e toglierli quando salgono a galla", ma il punto è: quando ho immerso i taralli nell'acqua in ebollizione, questi son sempre rimasti a galla. Cosa vuol dire?  che devono rimanere nell'acqua bollente giusto pochi secondi? o che la mia ricetta è sbagliata? o io ho sbagliato qlcsa?

Se qualcuno ha provato la ricetta dei taralli e sa rispondermi, può aiutarmi? vorrei cucinarli per una cena domani........e capire primo se il lievito di birra è meglio aggiungerlo o no e due quanto tempo devono rimanere nell'acqua bollente.

Ps: tramite questo sito ho trovato e provato la ricetta della pizza al formaggio umbra..... buonaaaaaaaaaaaaaaaa!

Un grazie grande a tutti! Laura 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: taralli 17/04/2007 10:14

llaureti ha scritto:

La ricetta dice "immergerli e toglierli quando salgono a galla", ma il punto è: quando ho immerso i taralli nell'acqua in ebollizione, questi son sempre rimasti a galla. Cosa vuol dire?  che devono rimanere nell'acqua bollente giusto pochi secondi?

Sì, significa questo: devono restarci 15-20 secondi


la webmastera
 
Titty
 

 


llaureti
user

Posts: 2
Citta: Roma


messaggio privato
Re: taralli 17/04/2007 10:19

kucinare.it ha scritto:
llaureti ha scritto:

La ricetta dice "immergerli e toglierli quando salgono a galla", ma il punto è: quando ho immerso i taralli nell'acqua in ebollizione, questi son sempre rimasti a galla. Cosa vuol dire?  che devono rimanere nell'acqua bollente giusto pochi secondi?

Sì, significa questo: devono restarci 15-20 secondi

GRAZIEEEEEEEEEEEE! riproverò



 


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