cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Patate con pecorino e tartufo

Forum Index > Le ricette del sito > tartufo

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
tartufo 17/09/2006 13:52

cara army...sto preparando le tue patate, però mi chiedevo :

ho il tartufo estivo sott'olio va bene lo stesso?

sai l'ho comprato quest'estate a Norcia, quando sono andata a Cascia e mi avevano detto che si poteva grattare....!!

non sono un'intenditrice di tartufi ma mi piacerebbe saperne di più!!!

pensi che sia buono?



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: tartufo 17/09/2006 14:00

estrelia ha scritto:

cara army...sto preparando le tue patate, però mi chiedevo :

ho il tartufo estivo sott'olio va bene lo stesso?

sai l'ho comprato quest'estate a Norcia, quando sono andata a Cascia e mi avevano detto che si poteva grattare....!!

non sono un'intenditrice di tartufi ma mi piacerebbe saperne di più!!!

pensi che sia buono?

Cara romy... grazie che stai preparando la mia ricetta,io di solito i tartufi che me li prende un amico di viterbo ,li congelo ,ma penso che sia lo stesso mettici ,però un buon pecorino ,quello che c'è nella ricetta ,è un pecorino abbruzzese che Lamberto ogni anno va ad acquistare è favoloso ,e io poi lo conservo e ci faccio le mie tradizionali pizze di formaggio,

un abbraccio e un bacione armanda

ps ti ho scritto in privato ma comè che non mi rispondi mai? bacioni




( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: tartufo 17/09/2006 17:47

arpa40 ha scritto:

i tartufi che me li prende un amico di viterbo ,li congelo

Non sapevo che si potessero congelare, mantengono bene il profumo?

E come li confezioni?

Grazie



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: tartufo 17/09/2006 18:08

Bruchina ha scritto:
arpa40 ha scritto:

i tartufi che me li prende un amico di viterbo ,li congelo

Non sapevo che si potessero congelare, mantengono bene il profumo?

E come li confezioni?

Grazie



Li metto nei sacchettini ,per congelare e quando mi servono li grattugio oppure li taglio a fettine ,con l'apposito attrezzino

ciao armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1