estrelia ha scritto:
cara army...sto preparando le tue patate, però mi chiedevo :
ho il tartufo estivo sott'olio va bene lo stesso?
sai l'ho comprato quest'estate a Norcia, quando sono andata a Cascia e mi avevano detto che si poteva grattare....!!
non sono un'intenditrice di tartufi ma mi piacerebbe saperne di più!!!
pensi che sia buono?
Cara romy... grazie che stai preparando la mia ricetta,io di solito i tartufi che me li prende un amico di viterbo ,li congelo ,ma penso che sia lo stesso mettici ,però un buon pecorino ,quello che c'è nella ricetta ,è un pecorino abbruzzese che Lamberto ogni anno va ad acquistare è favoloso ,e io poi lo conservo e ci faccio le mie tradizionali pizze di formaggio,
un abbraccio e un bacione armanda
ps ti ho scritto in privato ma comè che non mi rispondi mai? bacioni
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!