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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > temperatura ambiente

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gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
temperatura ambiente 29/07/2010 17:31

 Qualcuno sa dirmi quale dovrebbe essere la temperatura ideale per conservare il lievito in casa,una volta che è nato?E dopo quanto tempo dalla nascita posso metterlo in frigo?Ad esempio,se ho un lievito che è nato e che mi raddoppia in tre ore ,posso metterlo in frigo già dopo il secondo giorno di vita?Spero di essermi spiegata bene e che qualcuno mi aiuti.Grazie mille


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: temperatura ambiente 30/07/2010 07:39



Il lievito si conserva meglio in frigo, sempre, tranne nella fase iniziale, in cui ha bisogno di svilupparsi.
Due giorni di vita e' sicuramente una fase iniziale. Se lo rinfreschi piu' volte in un giorno, puoi tenerlo fuori dal frigo.
Nel forum ci sono migliaia di messaggi sull'argomento lievito naturale. Se ne leggi un bel po', ti si chiariranno le idee. 


la webmastera
 
Titty
 

 


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