cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone per MdP

Forum Index > Le ricette del sito > tempi!!

Condividi su Facebook
 

marinacol
user

Posts: 40
Citta:


messaggio privato
tempi!! 06/12/2009 23:24

Questa è la volta che faccio il panettone!! la tua mi sembra proprio una ricetta possibile! ma non mi sono chiari i tempi. Alle 12,30 riparte poi fino alle 16 sta nella macchina? mi chiarisci anche i tempi della macchina? sono sempre programmi da 1,30 minuti? grazie!!!



 


lillyxz
user

Posts: 55
Citta: Lanciano


messaggio privato
Re: tempi!! 07/12/2009 09:15

marinacol ha scritto:

Questa è la volta che faccio il panettone!! la tua mi sembra proprio una ricetta possibile! ma non mi sono chiari i tempi. Alle 12,30 riparte poi fino alle 16 sta nella macchina? mi chiarisci anche i tempi della macchina? sono sempre programmi da 1,30 minuti? grazie!!!

Si il programma è di  1.30 h,  però devi lasciare l'impasto a lievitare nella macchina fino alle 16.
 Ciao


 


elifax
user

Posts: 3
Citta: Venezia


messaggio privato
Re: tempi!! 10/12/2009 22:41

lillyxz ha scritto:
marinacol ha scritto:

Questa è la volta che faccio il panettone!! la tua mi sembra proprio una ricetta possibile! ma non mi sono chiari i tempi. Alle 12,30 riparte poi fino alle 16 sta nella macchina? mi chiarisci anche i tempi della macchina? sono sempre programmi da 1,30 minuti? grazie!!!

Si il programma è di  1.30 h,  però devi lasciare l'impasto a lievitare nella macchina fino alle 16.
 Ciao
Ciao scusami un ultimo chiarimento per il poolish (non l'ho mai fatto)... dopo averlo impastato lo metti in frigo o lo lasci fuori tutta la notte???grazie


 


lillyxz
user

Posts: 55
Citta: Lanciano


messaggio privato
Re: tempi!! 11/12/2009 11:07

elifax ha scritto:
Ciao scusami un ultimo chiarimento per il poolish (non l'ho mai fatto)... dopo averlo impastato lo metti in frigo o lo lasci fuori tutta la notte???grazie
Non va in frigo, resta nella macchina del pane tutta la notte e al mattino dopo è pieno di bollicine, il che significa che il lievito s'è moltiplicato.
p.s.: chiedi pure quello che vuoi, è sempre meglio chiarire ogni dubbio!
Ciao


 


1