cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti salati

Forum Index > Le ricette del sito > tempi cornetti

Condividi su Facebook
 

very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
tempi cornetti 27/08/2007 14:51

mmm questi cornetti sono superinvitanti!

pensavo di farli stasera ma se fosse possibile vorrei avere indicazioni più precise sui tempi di lievitazione e cottura...in modo da sapermi regolare! grassssssssssssssie

rimangono "brioschiosi" vero?  devono essere molto buoni anche con la sfoglia...forse ne ho ancora un pò avanzata...gnam gnam

 



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: tempi cornetti 27/08/2007 15:50


pensavo di farli stasera ma se fosse possibile vorrei avere indicazioni più precise sui tempi di lievitazione e cottura...in modo da sapermi regolare! grassssssssssssssie

non credo di poter essere più precisa rispetto alla ricetta, nel senso che molto dipende dalla temperatura che hai in casa qui da me oggi fa molto caldo) quindi dovrai regolarti a occhio fino a che la pasta sarà raddoppiata di volume (in questi casi l'orologio non serve). Lo stesso vale per la cottura: dipende dal tuo forno e da come li fai grandi, comunque penso che ci voglia circa un quarto d'ora - venti minuti, ma non regolarti tanto con il timer quanto con gli occhi (e il naso...)

 



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: tempi cornetti 27/08/2007 17:11

sophia ha scritto:

pensavo di farli stasera ma se fosse possibile vorrei avere indicazioni più precise sui tempi di lievitazione e cottura...in modo da sapermi regolare! grassssssssssssssie

non credo di poter essere più precisa rispetto alla ricetta, nel senso che molto dipende dalla temperatura che hai in casa qui da me oggi fa molto caldo) quindi dovrai regolarti a occhio fino a che la pasta sarà raddoppiata di volume (in questi casi l'orologio non serve). Lo stesso vale per la cottura: dipende dal tuo forno e da come li fai grandi, comunque penso che ci voglia circa un quarto d'ora - venti minuti, ma non regolarti tanto con il timer quanto con gli occhi (e il naso...)

si di solito mi regolo ad occhio, ma spesso cucino la domenica mattina o comunque quando ho tutto il giorno a disposizione e non ho problemi di tempo..bè al massimo li faccio domani che dovrei stare a casa tutta la giornata! grazie mille

 



 


1