cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Colomba (con poolish)

Forum Index > Le ricette del sito > tempo di conservazione

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
tempo di conservazione 09/04/2009 09:56


per motivi organizzativi penso di fare la colomba  domani  ( stasera poolish e domani procedimento)
 
secondo voi per il giorno di pasqua si mantiene friabile?
ciao


Anna Maria

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tempo di conservazione 09/04/2009 10:04

annamir ha scritto:

per motivi organizzativi penso di fare la colomba  domani  ( stasera poolish e domani procedimento)
 
secondo voi per il giorno di pasqua si mantiene friabile?
ciao
 
la colomba non e' friabile neppure appena fatta: è soffice.
Secondo me questa resta buona per un paio di giorni, ma comunque perde la sofficità iniziale.


la webmastera
 
Titty
 

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: tempo di conservazione 09/04/2009 10:44

kucinare.it ha scritto:

 
Secondo me questa resta buona per un paio di giorni, ma comunque perde la sofficità iniziale.
 
Grazie, vedrò di organizzarmi e approfitto per  farti tanti auguri!


Anna Maria

 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: tempo di conservazione 09/04/2009 12:46

annamir ha scritto:

per motivi organizzativi penso di fare la colomba  domani  ( stasera poolish e domani procedimento)
 
secondo voi per il giorno di pasqua si mantiene friabile?
ciao
 
 

penso di fare anch'io così
 
l'altra volta l'ho fatta la domenica 
tagliata il lunedì mattina
 
mangiata lunedi sera e anche martedì mattina era buona
 



 


1