frugiter ha scritto:
ciao andrea... anche io farò i natalini in brodo di cappone ma per la sera del 31
in perfetto stile fusion li unirò ai crostini neri toscani.. al cotechino in galera con purè lenticchie emiliano.. al tapulon piemontese.. più una miriade di schifezzine di varia origine e provenienza
il cappone il giorno dopo... con una ricettina deliziosa presa da a tavola di gennaio
insalata tiepida di cappone con pere al vino rosso... e poi altro che devo ancora visualizzare
dai che stavolta posto il cappon magro
buon anno nuovo
Grazie Frugi, so che posso contare su di te quando andiamo sulla tradizione ...
Interessanti i tuoi abbinamenti, da provare quando si puo` contare su commensali un po' meno tradizionalisti.
Il tapulon non lo conosco, del cotechino in galera ne ho sentito parlare ... ci dai dettagli?
Io per S.Silvestro faccio il cotechino classico, perchè è tradizione e porta bene.
Aspettiamo il cappon magro, mi raccomando!
Ciao e buon anno anche a te e alla tua famiglia!
A.