cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tourtière (French Canadian Meat Pie)

Forum Index > Le ricette del sito > timo

Condividi su Facebook
 

miri
user

Posts: 10
Citta: Roma


messaggio privato
timo 27/11/2008 16:36

Non essendo mai riuscita a trovare il timo, con cosa lo potrei sostituire? Oppure omettendolo comprometterei il piatto?


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: timo 27/11/2008 23:07

miri ha scritto:
Non essendo mai riuscita a trovare il timo, con cosa lo potrei sostituire? Oppure omettendolo comprometterei il piatto?
Caspita! Mi sarei aspettato difficoltà nel reperire il cremor tartaro, non il timo! Quindi non lo trovi in mezzo ai normali barattolini delle spezie dei supermercati, e neanche in drogheria? Non avrei mai immaginato!
Mmm ... la particolarità della torta è proprio il suo sapore speziato, potresti sostituire con un po' di origano.
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


miri
user

Posts: 10
Citta: Roma


messaggio privato
Re: timo 28/11/2008 09:06

RavioloSelvaggio ha scritto:
Caspita! Mi sarei aspettato difficoltà nel reperire il cremor tartaro, non il timo! Quindi non lo trovi in mezzo ai normali barattolini delle spezie dei supermercati, e neanche in drogheria? Non avrei mai immaginato!
Mmm ... la particolarità della torta è proprio il suo sapore speziato, potresti sostituire con un po' di origano.
Ciao!
A.
 
Grazie


 


1