cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta africana

Forum Index > Le ricette del sito > torta africana

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
torta africana 11/10/2005 23:35

Oltre alle uova, non ci sono nemmeno materie grasse (olio, burro, panna...): che consistenza ha? Non e' un po' "secca"?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta africana 12/10/2005 08:14

kucinare.it ha scritto:
Oltre alle uova, non ci sono nemmeno materie grasse (olio, burro, panna...): che consistenza ha? Non e' un po' "secca"?

Secondo me no, credo che il latte sia sufficiente a darle corpo.
Io la faccio abbastanza spesso e piace sempre, forse l'unico difetto e che va' mangiata nel giro di un giorno o due ma non è mai stato un problema.
Se la provi fammi sapere
ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta africana 19/09/2006 23:11

Si chiama torta Bilbolbul.
Ricetta molto vecchia e semplice.

Anch'io dubitavo sulla morbidezza.
Invece il cacao ed il lievito fanno si che rimanga soffice nonostante l'assenza di uova e grassi.

E' molto adatta per essere farcita con uno strato intermedio di crema pasticcera o di marmellata.



 


1