cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cioccolato fondente farcita con crema al cioccolato bianco

Forum Index > Le ricette del sito > torta al cioccolato

Condividi su Facebook
 

giovy88
user

Posts: 3
Citta: pollena trocchia


messaggio privato
torta al cioccolato 02/03/2009 17:47

grazie mille per i tuoi consigli un ultima cosa in che consiste la bagna al rum?


 


furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
Re: torta al cioccolato 03/03/2009 10:31

giovy88 ha scritto:
grazie mille per i tuoi consigli un ultima cosa in che consiste la bagna al rum?
bagna al rum: due bicchieri di acqua, 5 cucchiai di zucchero, una tazzina da caffè di rum scuro.
fai sciogliere lentamente sul fuoco lo zucchero con l'acqua, spegni , lascia raffreddare, aggiungi la tazzina di rum e farcisci la torta.


Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: torta al cioccolato 03/03/2009 10:36

giovy88 ha scritto:
grazie mille per i tuoi consigli un ultima cosa in che consiste la bagna al rum?
 
Per cortesia, giovy, non aprire sempre nuovi thread se continui a commentare una stessa ricetta, anche se poni domande diverse. Accodati al post già inserito, cliccando su post reply e cancellando il quotato che non centra.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1