cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cocco
Forum Index > Le ricette del sito > torta al cocco
kucinare.it admin
anonimo
per "cocco grattugiato" intendi polpa di cocco fresca o disidratata?
Disidratata, io ho sempre usato quella che vendono gia' pronta ma penso si potrebbe provare anche con il cocco fresco grattuggiato,almeno nella crema
ciao
Birba ha scritto: Disidratata, io ho sempre usato quella che vendono gia' pronta ma penso si potrebbe provare anche con il cocco fresco grattuggiato,almeno nella crema Pero' cambierebbero le quantita': nella polpa fresca c'e' l'acqua che in quella disidratata e' stata eliminata. E cambierebbero anche di parecchio immagino :) credo anch'io, pero' mi hai messo una certa curiosita' e se trovo un cocco fresco che mi ispira non è detto che non lo provi.
Pero' cambierebbero le quantita': nella polpa fresca c'e' l'acqua che in quella disidratata e' stata eliminata. E cambierebbero anche di parecchio immagino :)
credo anch'io, pero' mi hai messo una certa curiosita' e se trovo un cocco fresco che mi ispira non è detto che non lo provi.