kucinare.it ha scritto:
Oh evviva! Finalmente sono riuscita a farti contenta in qualche modo :)
eh lo so sul sapore del cibo sono un po' esigente(ma solo su quello!) pensa che quando vado al ristorante(raramente) tremano perchè sanno che se non mi piace o comunque non è come avevo richiesto, faccio subito presente la cosa. una volta è venuto il cuoco al mio tavolo per parlarmi e poi mi ha pure fatto una nuova scaloppina al limone(ovviamente gratis!) pur di farmi uscire contenta. cmq anche la focaccia alle patate mi era piaciuta anche se per me era più come una pizza di pane. ora proverò anche la focaccia genovese e qualche altra ricetta che ho nelle preferite,quindi trema (ahahaha)perchè per ora ho votato 2 ottimi ma sarò come sempre inflessibile se non mi dovessero piacere...
comunque dovevi vedere la faccia di mia madre quando ha notato che la crema era così bianca e gli ho detto che era senza uova."e come si fa senza uova?" ne è rimasta molto contenta,anche lei come me adora il sapore del limone,grazie anche da parte sua