La ricetta è presa da "Stella Cucina - Le ricette della nonna", ripeto che non l'ho provata ma se la fai e ti soddisfa mi raccomando pubblicala!
Torta di semolino alla viennese
200 gr burro
200 gr zucchero
4 uova
250 gr semolino di grano tenero
125 gr farina
4 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiaini di cacao
cannella a piacere
50 gr noci tritate
2 cucchiai di rum
150 ml di latte
125 gr di cioccolato a pezzetti
Montare a spuma burro e zucchero, aggiungere le uova e sbattere ancora, unire semolino, farina, lievito, cacao, cannella, noci tritate, rum, latte e infine il cioccolato. Imburrare bene uno stampo da ciambella o da kugelhupf e versarvi il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti. A torta raffreddata a piacere cospargere di zucchero a velo o, per quelli che pensano che il cioccolato non sia mai abbastanza, coprire di glassa al cioccolato.
Ecco la foto dalla rivista: