Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Insalata di seppie

di Candy

del
09/08/2006

Preferita da 78 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

31669 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti pentola a pressione ricetta facile ricetta light senza glutine senza lattosio senza uova

 

Leggero piatto estivo. Ottimo antipasto ma anche un piatto unico da portare in spiaggia.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
Insalta di seppiedett.JPG

Ingredienti per 6 persone:

6 seppie piccole (non ho il peso preciso, sorry)
3 pomodori maturi e sodi tipo san marzano
1 carota
1 piccola costa di sedano
una manciata di pistacchi
olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino
limone

Lavare e pulire le seppie. Metterle a cuocere nella pentola pressione con un pochino di sale e di aceto.

Lasciar cuocere per 20 minuti dal fischio quindi aprire e tagliare le seppie a listarelle piccole. Quindi unire i pomodori a pezzettini, le carote tagliate a julienne, il sedano a rondelline, minuscole listarelle di buccia di limone e infine i pistacchi spezzettati grossolanamente.

Salare, pepare e condire con abbondante olio di oliva.

Sarvire sia tiepido che freddo.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi