ho provato questa ricetta oggi e devo dire che anche la mia torta e' risultata abbastanza biscottata!
sono andata a vedermi i commenti alla ricetta e ho trovato questa frase: " l'impasto lo stendo con le mani, è molto morbido e non è difficile da farsi"... beh, ecco, il mio impasto era tuttaltro che morbido. piuttosto duro e difficile da stendere. dai cui temo il risultato biscottato. forse dipende dalla farina che uso.
e se provassi ad aumentare la qualntita' di acqua?
anch'io trovo allettante l'idea di ridurre la quantita' d'olio, ma mi pare piu' saggio risolvere il problema biscotto, prima.
quando il ripieno non e' troppo umido copro la torta con un'altra sfoglia, l'importante e' fare un buchino o taglio a croce nel mezzo per far uscire il vapore (eh gia', proprio come le crostate di nonna papera, sara' che vivo in usa da cinque anni).
riprovero' comunque. mi piace molto l'idea di scuotere il contenitore, et voila'!
grazie,
(mi chiamo martina anch'io)