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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta con casetta

Forum Index > Le ricette del sito > torta con casetta

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mielerosato
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Posts: 46
Citta: genova


messaggio privato
torta con casetta 23/01/2008 15:20

Ciao, ho provato anche io una volta a coprire come te la torta con panna montata, ma, nonostante avessi immediatamente messo il dolce in frigo, quando l'ho tirato fuori..si era tutta scolta e addio guarnizioni!!! che delusione!! Puoi dirmi se esiste un procedimento particolare per evitare ulteriori disastri? Grazie, ciao.

P.S. Complimenti per la fantasia, oltre che per la bravura!!!



DANIELA

 


LallaPeiper
user

Posts: 10
Citta: Rovigo


messaggio privato
Re: torta con casetta 23/01/2008 16:50

mielerosato ha scritto: Ciao, ho provato anche io una volta a coprire come te la torta con panna montata, ma, nonostante avessi immediatamente messo il dolce in frigo, quando l'ho tirato fuori..si era tutta scolta e addio guarnizioni!!! che delusione!! Puoi dirmi se esiste un procedimento particolare per evitare ulteriori disastri? Grazie, ciao. P.S. Complimenti per la fantasia, oltre che per la bravura!!!Grazie! Per la panna, io ogni tanto uso Pannafix (o almeno mi pare si chiami così, dovrebbe essere della Paneangeli), è un prodotto che trovo in supermercato e serve a non far smontare la panna tra la "messa in opera" e il consumo della torta. Quando lo usi non lasciarti scappare di montare troppo la panna, altrimenti quando lo mescoli impazzisce.In alternativa, io mi sono trovata male a montare la panna con il robot nuovo, che al posto delle fruste che avevo in quello vecchio, ha una pala di plastica con una forma particolare: mi monta gli albumi a neve in un modo favoloso, ma non mi monta la panna, e si che ho controllato più volte che le velocità fossero quelle indicate dal libretto delle istruzioni. Il risultato è che la panna non è mai del tutto montata e poi tende a sciogliersi o a scivolare giù, se hai questo problema prova a cambiare tipo di frusta, o a usare quelle tipo a immersione. Spero di essere stata utile!Ciao ciaoIlary (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta con casetta 23/01/2008 20:41

mielerosato ha scritto:

Ciao, ho provato anche io una volta a coprire come te la torta con panna montata, ma, nonostante avessi immediatamente messo il dolce in frigo, quando l'ho tirato fuori..si era tutta scolta e addio guarnizioni!!! che delusione!! Puoi dirmi se esiste un procedimento particolare per evitare ulteriori disastri? Grazie, ciao.

P.S. Complimenti per la fantasia, oltre che per la bravura!!!

Se non ricordo male abbiamo gia' parlato della panna che si scioglie, sei sicura che la torta fosse ben fredda? Se la monti correttamente (e basta una forchetta) non dovrebbe smontarsi

se guardi, ne abbiamo parlato qui e  qui



 


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