cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fragolosa

Forum Index > Le ricette del sito > torta fragolosa

Condividi su Facebook
 

Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
torta fragolosa 26/05/2008 21:54

Ciao Cannella, vorrei chiederti  del mascarpone che va nella farcitura della torta: una confezione ma, da quanti grammi? Voglio provarla per un compleanno sabato, rispondimi presto.Grrrazzie. 



Maggie =) :D

 


CANNELLA
user

Posts: 34
Citta: FOGGIA


messaggio privato
Re: torta fragolosa 27/05/2008 13:06

Maggie ha scritto:

Ciao Cannella, vorrei chiederti  del mascarpone che va nella farcitura della torta: una confezione ma, da quanti grammi? Voglio provarla per un compleanno sabato, rispondimi presto.Grrrazzie. 

Ciao Cara io ho fatto una torta di 26 cm e ho utilizzato 250 grmi marscarpone! mi raccomando non dimenticare di metterci due fogli di colla di pesce è importante altrimenti non regge la crema e fuoriesce tutta.

Baci 



 


Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
Re: torta fragolosa 27/05/2008 18:28

CANNELLA ha scritto:

Ciao Cara io ho fatto una torta di 26 cm e ho utilizzato 250 grmi marscarpone! mi raccomando non dimenticare di metterci due fogli di colla di pesce è importante altrimenti non regge la crema e fuoriesce tutta.

Colla di pesce? Sono in difficoltà. Si lo so cos'è , ho usata una vola ed è stato un disastro. Portrei riprovare ma dove  e come la uso? Per favore mi insegni ad usarla? ti ringrazio. Ciao.



Maggie =) :D

 


CANNELLA
user

Posts: 34
Citta: FOGGIA


messaggio privato
Re: torta fragolosa 28/05/2008 16:04

Maggie ha scritto:
CANNELLA ha scritto:

Ciao Cara io ho fatto una torta di 26 cm e ho utilizzato 250 grmi marscarpone! mi raccomando non dimenticare di metterci due fogli di colla di pesce è importante altrimenti non regge la crema e fuoriesce tutta.

Colla di pesce? Sono in difficoltà. Si lo so cos'è , ho usata una vola ed è stato un disastro. Portrei riprovare ma dove  e come la uso? Per favore mi insegni ad usarla? ti ringrazio. Ciao.

Allora metti due fogli di colla di pesce in acqua ghiacciata, dopo che si è ammollata strizzala e mettila nella crema. Semplicissimo! Amalgama bene affinchè il tutto siu unisca e poni in frigo un paio d'ore. Non preoccuparti...fare questa torta è un gioco da ragazzi



 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: torta fragolosa 28/05/2008 19:36

CANNELLA ha scritto:

Allora metti due fogli di colla di pesce in acqua ghiacciata, dopo che si è ammollata strizzala e mettila nella crema. Semplicissimo! Amalgama bene affinchè il tutto siu unisca e poni in frigo un paio d'ore. Non preoccuparti...fare questa torta è un gioco da ragazzi

Ciao, potresti aggiungere la colla di pesce col procedimento alla ricetta?



        Lorant


 


1