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Fragolosa

di CANNELLA

del
17/05/2008

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dolci torte

 

Mitica torta del gusto molto delicato e fresco
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

per il pan di spagna:
150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito

per la farcitura:
1 cestino di fragole
200 ml di panna da montare
1 confezione di marscarpone
250 gr di marmellata di fragole

zucchero a velo x spolverare

Preparare il pan di spagna montanto le uova con lo zucchero fino a farle diventare spugnose.

Unire la farina e poi la bustina di lievito vanillinato.

Infornare a 180° per 30 minuti.

Nel frattempo preparare il ripieno montando la panna con il marscarpone, aggiungere la marmellata e continuare a lavorare fino ad ottenere una crema vellutata. Porre nel frigo fino al momento della farcitura.

Sfornare la torta e una volta ben reffreddata tagliarla in due, bagnare con un po' di latte e spalmarci dentro la crema con le fragole tagliate a pezzetti.


Richiudere e porre in frigo un paio d'ore prima di servire.

Spolverare con abbondante zucchero a velo.

Godetevela


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