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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta tenerella

Forum Index > Le ricette del sito > torta semiliquida!!

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saledolce
user

Posts: 37
Citta: torino


messaggio privato
torta semiliquida!! 29/01/2010 19:29

Cara Titty,
ho provato a fare questa invitante torta che ho fatto cuocere 18/19 minuti .L'ho tolta dal forno e sopra aveva una crosticina bella delicata che mi ha fatto supporre che il dolce fosse cotto.Ho aspettato 10 minuti per farla intiepidire e quando l'ho capovolta per sformarla ahimè si è praticamente sciolta e infatti sotto era ancora liquida. Naturalmente l'abbiamo mangiata, era simile a quei tortini dal cuore morbido, ma gigante!
La mia domanda è: c'è un modo abbastanza sicuro per capire quando è cotta anche sotto?
Ciao e grazie per questo splendido sito! Baci.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta semiliquida!! 30/01/2010 08:08

Ho fatto questo dolce decine e decine di volte e i ltempo di cottura è giusto, ammesso che il forno sia alla temperatura corretta.
E' importante preriscaldarlo ed essere sicuri che sia in temperatura quando si inforna.
 



la webmastera
 
Titty
 

 


simo_monde
user

Posts: 34
Citta: novara


messaggio privato
Re: torta semiliquida!! 28/06/2010 19:03

kucinare.it ha scritto:
Ho fatto questo dolce decine e decine di volte e i ltempo di cottura è giusto, ammesso che il forno sia alla temperatura corretta.
E' importante preriscaldarlo ed essere sicuri che sia in temperatura quando si inforna.
 

Confermo: ricetta perfetta e tempi di cottura ideali. Ho provato anche la versione "dolcetti" cotti nei pirottini d'alluminio.. di sicuro effetto! :-)
Simona


 


saledolce
user

Posts: 37
Citta: torino


messaggio privato
Re: torta semiliquida!! 28/06/2010 19:50

simo_monde ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Ho fatto questo dolce decine e decine di volte e i ltempo di cottura è giusto, ammesso che il forno sia alla temperatura corretta.
E' importante preriscaldarlo ed essere sicuri che sia in temperatura quando si inforna.
 

Confermo: ricetta perfetta e tempi di cottura ideali. Ho provato anche la versione "dolcetti" cotti nei pirottini d'alluminio.. di sicuro effetto! :-)
Simona
Credo infatti di aver capito la causa: quando non mi è cotta avevo usato una teglia grande in alluminio usa e getta, l'ho riprovata in una teglia "vera" ed è venuta buonissima. La stessa cosa mi è successa con un'altra torta. Ciao e buona serata!


 


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