cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortine di patate ed emmental

Forum Index > Le ricette del sito > tortine al formaggio

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
tortine al formaggio 07/02/2007 10:27

Ciao Letizia ieri sera ho fatto queste tortine appetitose però  secondo il mio parere si sentiva un pò troppo la farina, la prossima volta proverò a mettere + formaggio anche di diverso tipo e poi erano un pò gommose forse proprio per la presenza della farina però fatte nello stampo in silicone da muffins sono carine come antipasto o contorno sfizioso una volta gratinate le ho capovolte e rimesse in forno per asciugarle un pò grazie le tue ricette sono sempre un successo ciao Isetta


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: tortine al formaggio 07/02/2007 13:06

isetta ha scritto:
Ciao Letizia ieri sera ho fatto queste tortine appetitose però  secondo il mio parere si sentiva un pò troppo la farina, la prossima volta proverò a mettere + formaggio anche di diverso tipo e poi erano un pò gommose forse proprio per la presenza della farina però fatte nello stampo in silicone da muffins sono carine come antipasto o contorno sfizioso una volta gratinate le ho capovolte e rimesse in forno per asciugarle un pò grazie le tue ricette sono sempre un successo ciao Isetta

Grazie! mi dispiace tu abbia riscontrato qualche problema. Le mie non erano gommose e non sapevano di farina ma forse dipende dalla grandezza delle patate. Da calde sono morbide e cremose dentro ma se ti piacciono più asciutte è un'ottima idea passarle in forno anche tagliandole a metà e farcendole! magari con dell'altro emmental! se proprio dobbiamo ingrassare...



 


1