Lessare le patate (io ho usato il microonde), passatele per ottenere una purea e salatele. In una terrina mescolare farina, lievito, senape poi aggiungere formaggio, burro morbido, aglio, uovo, semi di cumino, latte e prezzemolo. Pepare e regolare di sale se serve.
A questo punto io ho versato il composto, che si presenta morbido, su dei pirottini di carta e ho usato lo stampo per muffins ma in questo caso bisognerà sformare le tortine con delicatezza perchè tendono ad attaccarsi alla carta. In alternativa versare il composto a mucchietti su una piastra ricoperta di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti o finchè saranno belle dorate.
Con queste dosi me ne sono venute 12 ma si possono fare un po' più piccole, soprattutto se si desiderano più asciutte dentro.
Servire calde o tiepide, così rimangono un po' cremose all'interno. Si possono spalmare con poco burro o formaggio cremoso e accompagnarle ad affettati.