cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortino di patate e carne

Forum Index > Le ricette del sito > tortino di patate e carne

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
tortino di patate e carne 27/01/2006 21:05

ho inserito questa ricetta provata e apprezzata più volte. Volevo però 2 pareri: la chiamano tortino credo perchè rimane abbastanza asciutta ma volendo, per cambiare, farla con un bel po' di sughino credete basti infarinare la carne e poi durante la cottura tenere bagnato con del brodo di carne così che l'accoppiata farina/brodo crei un bel sughetto denso?

e poi, credo di sì ma vi chiedo conferma, si può fare tranquillamente anche con carne di maiale?



 


1