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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortino di riso, pomodori, menta e pecorino

Forum Index > Le ricette del sito > tortino di riso

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anonimo

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tortino di riso 02/05/2008 14:32

Immag009.jpg

Ottima questa ricetta. E' velocissima e d'effetto. Per la bontà, ti saprò dire stasera quando la mangiamo, ma già gli ingredienti di base sono prelibati, nonchè il profumino durante la cottura. Potevo solo mettere un po' di pomodorini in pù, sarà per la prossima volta. grazie.


 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: tortino di riso 02/05/2008 19:40

Immag010.jpg

Non siamo riusciti a resistere.. Ecco qui cos'è rimasto.. ed eravamo solo in due!! Che boccuccie!!!!! Premetto che l'abbiamo mangiato a temperatura ambiente, per cui forse se fosse stato clado sarebbe cambiato un po'. Ha un gusto molto delicato, anche troppo.. Ma è buono, la prossima volta di sicuro aggiungo più pomodorini, un po' di menta in più, e magari al posto del pecorino della scamorza. Ottimo il sapore della menta, credevo fosse troppo intensa, invece è un tocco speciale. Grazie, alla prossima..



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: tortino di riso 02/05/2008 20:12

piccinotta ha scritto:
Ha un gusto molto delicato, anche troppo..
....
e magari al posto del pecorino della scamorza.

Strano: 150 g di pecorino non sono pochi, avrebbero dovuto dare un tocco notevole al sapore. La scamorza e' certamente meno "saporita" del pecorino...

Che tipo di pecorino hai usato?




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: tortino di riso 02/05/2008 20:56

kucinare.it ha scritto:
Strano: 150 g di pecorino non sono pochi, avrebbero dovuto dare un tocco notevole al sapore. La scamorza e' certamente meno "saporita" del pecorino...

Che tipo di pecorino hai usato?

Anch'io lo credevo ma effettivamente avevo assaggiato un pezzetto di pecorino, prima di grattugiarlo e il sapore era proprio fiacco... L'avevo preso stamattina al supermercato, il tipo era Costa Nera (aveva la crosta nera e stagionato, giusto per essere grattugiato). Di solito non uso spesso questo formaggio perchè troppo intenso per i miei gusti (utilizzo abitualmente il Grana) ma stavolta non si sentiva proprio.
Che dici? La prossima volta provo con un altro tipo di pecorino o quale altro formaggio saporito mi consigli? Il solito vecchio Grana?... Mi piaceva l'idea di cambiare.. Grazie intanto..




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tortino di riso 02/05/2008 21:07

piccinotta ha scritto:

Che dici? La prossima volta provo con un altro tipo di pecorino o quale altro formaggio saporito mi consigli? Il solito vecchio Grana?... Mi piaceva l'idea di cambiare.. Grazie intanto..


io amo il pecorino e non amo troppo il grana :)
Prova un pecorino romano o sardo o un pecorino di fossa


la webmastera
 
Titty
 

 


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