cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré intrecciato al burro

Forum Index > Le ricette del sito > treccia

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
treccia 17/06/2006 08:56

Ciao Titty, una domanda: posso fare questa treccia utilizzando l'impasto della brioche al latte?

Oppure mi consigli un'altra brioche che si possa realizzare con questa bellissima forma?

grazie mille:)

paola



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: treccia 17/06/2006 09:44

paolaf ha scritto:

Ciao Titty, una domanda: posso fare questa treccia utilizzando l'impasto della brioche al latte?

Oppure mi consigli un'altra brioche che si possa realizzare con questa bellissima forma?


Puoi usare qualsiasi impasto di brioche, anche quello della tua torta di focaccine. E puoi cuocerla sulla placca invece che nello stampo, come questa :)

E per "ispirazioni" puoi guardare qui


la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: treccia 17/06/2006 09:56

kucinare.it ha scritto:

questa  mi era proprio sfuggita!

è quello che cercavo!

grazie:)

paola

 



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: treccia 18/06/2006 10:26

paolaf ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

questa  mi era proprio sfuggita!

oops, mi correggo, non mi era sfuggita l'avevo scartata perchè c'è il lievito naturale e con quello non mi sono ancora cimentata...

Titty ti chiedo una conferma, a me piace proprio la forma che prende la tua treccia fatta lievitare nello stampo da plum cake, bella alta e soffice, quindi le ricette che mi hai consigliato e che prevedono la cottura sulla placca, possono essere comunque adattate allo stampo da plum cake?

grazie

paola



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: treccia 18/06/2006 11:00

paolaf ha scritto:

Titty ti chiedo una conferma, a me piace proprio la forma che prende la tua treccia fatta lievitare nello stampo da plum cake, bella alta e soffice, quindi le ricette che mi hai consigliato e che prevedono la cottura sulla placca, possono essere comunque adattate allo stampo da plum cake?


Certo, perche' no? :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2