cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia di pan briosh al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > treccia morbida

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
treccia morbida 11/03/2007 21:20

Ciao Stefania oggi ho prodotto la tua treccia ho messo 40 gr. di zucchero e 100 gr. di manitoba nel totale dei 500 gr. e 100 gr. abbondanti di cioccolato ho sfruttato il tuo consiglio di metterla in uno stampo di plum kake ed ho messo 12 gr. di lievito altro che colazione!!...pranzo... cena...e non so se ne resterà x domani veramente soffice e mi illudo anche "un pò dietetica" ottima ti ho votato ciao Isetta


 


stefyl
user

Posts: 38
Citta: castellarano


messaggio privato
Re: treccia morbida 12/03/2007 08:05

isetta ha scritto:
Ciao Stefania oggi ho prodotto la tua treccia ho messo 40 gr. di zucchero e 100 gr. di manitoba nel totale dei 500 gr. e 100 gr. abbondanti di cioccolato ho sfruttato il tuo consiglio di metterla in uno stampo di plum kake ed ho messo 12 gr. di lievito altro che colazione!!...pranzo... cena...e non so se ne resterà x domani veramente soffice e mi illudo anche "un pò dietetica" ottima ti ho votato ciao Isetta

 

 

grazie mille!!!!

dietetica mi sa tanto di no....pero' credo sia ottima per la colazione dei bambini in sostituzione delle merendine industriali!!

ottime anche le tue modifiche!!!



 


1