cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di castagne alle pere e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > troppo cioccolato?

Condividi su Facebook
 

elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
troppo cioccolato? 17/01/2007 16:17

Ciao ! Che bellina questa ricetta! Mi serviva proprio qualcosa per riciclare la farina di castagne che avevo comprato per il castagnaccio (che poi non mi è affatto piaciuto).

Che ne pensi se sostituissi 100 gr dei 200 di cioccolato con 50 gr di cacao + 50 gr di farina? Naturalmente diminuirei anche lo zucchero...in pratica fare tipo una crema al cioccolato come quella di TT...

che dici? Perchè 200 gr di cioccolato al 70% mi sembrano un po' troppini.. a proposito qual'è il diametro della tua tortiera?

Grazie

ciao

e.



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: troppo cioccolato? 17/01/2007 18:39

Puoi sicuramente provare, tentar non nuoce.
Il sapore del cioccolato e' deciso ma e' mitigato cmq. dalla presenza dello zucchero.
Prova.
wink.gif

Una variante e' anche quella di sostituire il cioccolato con pari quantita' di crema pasticcera.
Tutt'altra cosa ma altrettanto buona.



 


1