DASYS ha scritto:
premetto che adoro le torte di mele e vado in visibilio ad ogni nuova ricetta che mi capita di leggere ma spesso solo nel leggere gli ingredienti mi blocco... qui secondo i miei gusti, c'è troppo olio che non è certo lui a dar sofficità alla torta, troppo lievito, una busta serve per mezzo kg di farina e qui viene usata per 300 g e di sicuro allappa, la cannella... anche per me è un cincini troppa a meno che non sia una qualità con poco sapore e profumo... senza rancore ma questa non la salvo nel ricettario, non mi ispira neanche un tentativo... dovrei far troppe correzioni col rischio di far contente le galline di mammà... ma tu puoi se vuoi provare a diminuire le dosi degli ingredienti in questione e farci sapere se ne guadagna...
Ciao desys,ho fatto la torta nel pomeriggio,a me non piace troppo olio.
Ho messo un vasetto di yogurt magro da 150gr e 100gr di olio,la cannella un po' di meno, la bustina di lievito l'ho messa tutta,ti posso assicurare che non si sente.
Ho sciolto il lievito con un pochino di latte.
Ho messo le mele sia dentro la torta che fuori...
Ti posso assicurare e' buonissima....
Buonanotte montellina57