cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di mele alla cannella

Forum Index > Le ricette del sito > troppo di...

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
troppo di... 31/01/2007 19:21

premetto che adoro le torte di mele e vado in visibilio ad ogni nuova ricetta che mi capita di leggere ma spesso solo nel leggere gli ingredienti mi blocco... qui secondo i miei gusti, c'è troppo olio che non è certo lui a dar sofficità alla torta, troppo lievito, una busta serve per mezzo kg di farina e qui viene usata per 300 g e di sicuro allappa, la cannella... anche per me è un cincini troppa a meno che non sia una qualità con poco sapore e profumo... senza rancore ma questa non la salvo nel ricettario, non mi ispira neanche un tentativo... dovrei far troppe correzioni col rischio di far contente le galline di mammà... ma tu puoi se vuoi provare a diminuire le dosi degli ingredienti in questione e farci sapere se ne guadagna...


 


montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: troppo di... 31/01/2007 22:30

DASYS ha scritto:
premetto che adoro le torte di mele e vado in visibilio ad ogni nuova ricetta che mi capita di leggere ma spesso solo nel leggere gli ingredienti mi blocco... qui secondo i miei gusti, c'è troppo olio che non è certo lui a dar sofficità alla torta, troppo lievito, una busta serve per mezzo kg di farina e qui viene usata per 300 g e di sicuro allappa, la cannella... anche per me è un cincini troppa a meno che non sia una qualità con poco sapore e profumo... senza rancore ma questa non la salvo nel ricettario, non mi ispira neanche un tentativo... dovrei far troppe correzioni col rischio di far contente le galline di mammà... ma tu puoi se vuoi provare a diminuire le dosi degli ingredienti in questione e farci sapere se ne guadagna...

Ciao desys,ho fatto la torta nel pomeriggio,a me non piace troppo olio.

Ho messo un vasetto di yogurt magro da 150gr e 100gr di olio,la cannella un po' di meno, la bustina di lievito l'ho messa tutta,ti posso assicurare che non si sente.

Ho sciolto il lievito con un pochino di latte.

Ho messo le mele sia dentro la torta che fuori...

Ti posso assicurare e' buonissima....

Buonanotte    montellina57



montellina57

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: troppo di... 01/02/2007 13:50

montellina57 ha scritto: DASYS ha scritto: premetto che adoro le torte di mele e vado in visibilio ad ogni nuova ricetta che mi capita di leggere ma spesso solo nel leggere gli ingredienti mi blocco... qui secondo i miei gusti, c'è troppo olio che non è certo lui a dar sofficità alla torta, troppo lievito, una busta serve per mezzo kg di farina e qui viene usata per 300 g e di sicuro allappa, la cannella... anche per me è un cincini troppa a meno che non sia una qualità con poco sapore e profumo... senza rancore ma questa non la salvo nel ricettario, non mi ispira neanche un tentativo... dovrei far troppe correzioni col rischio di far contente le galline di mammà... ma tu puoi se vuoi provare a diminuire le dosi degli ingredienti in questione e farci sapere se ne guadagna... Ciao desys,ho fatto la torta nel pomeriggio,a me non piace troppo olio. Ho messo un vasetto di yogurt magro da 150gr e 100gr di olio,la cannella un po' di meno, la bustina di lievito l'ho messa tutta,ti posso assicurare che non si sente. Ho sciolto il lievito con un pochino di latte. Ho messo le mele sia dentro la torta che fuori... Ti posso assicurare e' buonissima.... secondo me basta uno yogurt o la giusta dose di olio ma siccome non ho visto nè la tua nè l'origlinale resta solo una mia considerazione fatta in base alla lettura degli ingredienti, io con una bustina di lievito ci faccio molto + di un dolce e posso assicurare che vengono bene, forse in questo impasto si deve dar da fare pe (...)


 


montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: troppo di... 01/02/2007 15:13

DASYS ha scritto: montellina57 ha scritto: DASYS ha scritto: premetto che adoro le torte di mele e vado in visibilio ad ogni nuova ricetta che mi capita di leggere ma spesso solo nel leggere gli ingredienti mi blocco... qui secondo i miei gusti, c'è troppo olio che non è certo lui a dar sofficità alla torta, troppo lievito, una busta serve per mezzo kg di farina e qui viene usata per 300 g e di sicuro allappa, la cannella... anche per me è un cincini troppa a meno che non sia una qualità con poco sapore e profumo... senza rancore ma questa non la salvo nel ricettario, non mi ispira neanche un tentativo... dovrei far troppe correzioni col rischio di far contente le galline di mammà... ma tu puoi se vuoi provare a diminuire le dosi degli ingredienti in questione e farci sapere se ne guadagna... Ciao desys,ho fatto la torta nel pomeriggio,a me non piace troppo olio. Ho messo un vasetto di yogurt magro da 150gr e 100gr di olio,la cannella un po' di meno, la bustina di lievito l'ho messa tutta,ti posso assicurare che non si sente. Ho sciolto il lievito con un pochino di latte. Ho messo le mele sia dentro la torta che fuori... Ti posso assicurare e' buonissima.... secondo me basta uno yogurt o la giusta dose di olio ma siccome non ho visto nè la tua nè l'origlinale resta solo una mia considerazione fatta in base alla lettura degli ingredienti, io con una bustina di lievito ci faccio molto + di un dolce e posso assicurare che vengono bene, forse in questo impasto si (...)


montellina57

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: troppo di... 01/02/2007 15:34

Comunque di yogurt ne ho messo 1..solo che era da 150gr,qui quello magro da 125gr non si trova....

io non uso mai yogurt magro per i dolci, ma uno bello corposo... non è poi la quantità di yogur che mi perplime...

X il lievito non ho mai avuto problemi di solito ci metto un pochino di latte e per quanto riguarda la quantità se nè metto di meno il ciambellone si sgonfia...

qui c'è il consiglio di una casa produttrice di lievito, è la settima domanda che tratta il punto

Forse non sono capace io a dosarlo...cosa devo dirti...boooo.un rebus...

prova a setacciarlo inseme alla farina

eh ehe i rebus son fatti apposta per venir risolti!!



 


1