cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane integrale

Forum Index > Le ricette del sito > ulteriore modifica alla ricetta

Condividi su Facebook
 

davita
user

Posts: 19
Citta:


messaggio privato
ulteriore modifica alla ricetta 31/05/2009 16:14

Io ho provato a fare la ricetta originale che Anna ha modificato (e che avevo trovato nel ricettario GLF) semplicemente sostituendo la farina di orzo presente nella ricetta, con farina di farro integrale. Ho usato il programma pane integrale della mia Kennwood BM 350, crosta scura (perchè a me piace la corsta ben cotta) e peso Kg 1. Il risultato è stato un pane perfetto, ben lievitato, non eccessivamente compatto, con un buon sapore di grano. Domani proverò a farlo ancora aggiungendoci al beep i semi misti, invece che limitarmi a mettere sopra i semi di sesamo. Consiglio a tutte di provare questa variante, se possibile con farine bio macinate a pietra, come ho fatto io


 


1